«Здесь есть места и люди»: солистка группы «Маша и Медведи» сняла клип в Самаре

«Здесь есть места и люди»: солистка группы «Маша и Медведи» сняла клип в Самаре

Солистка группы «Маши и Медведи» Мария Макарова сняла клип на песню «Зимородок» и обложку для своего сольного альбома в Самаре. Об этом корреспонденту «Самара-ГИС» сообщил собственный источник.

Сначала команда фотографа Ольги Усольцевой готовила съёмку под публикацию в одном из зарубежных журналов. Вмести с ними в этот день работали оператор Михаил Милберг и режиссёр Мария Шульженко. Изначально основной целью команды было создание видео о съёмочной площадке и команде фотографа. Однако, за три дня до фотосессии, перед ними встала новая задача:

Оказалось, что Маша Макарова, снимая клип на песню «Зимородок» с Анной Малиной в Петербурге, из-за погоды оказалась без важной части кадров — сцен, где она поет, рассказала креативный продюсер и фотограф Ольга Усольцева.

Теперь, благодаря этому стечению обстоятельств, в клип войдут самарские сцены, снятые Милбергом и Шульженко.

Своими впечатлениями от съемки поделилась и сама Маша Макарова:

В Самаре-городке есть места и люди! Процесс досъёмки клипа «Зимородок» достоин отдельной истории. Пока просто скажу огромное спасибо всем участникам этого торжества человеческого энтузиазма. Самара, я люблю тебя! рассказала Маша Макарова

Фото: Ольга Усольцева