Самарский повар стал претендентом на звание лучшего молодого шефа России. Он принимает участие в Национальном гастрономическом конкурсе «Лавры».
Всего за главный приз – стажировку в именитом ресторане Азии, поборются 16 полуфиналистов.
— Более 370 участников из 55 субъектов России, 24 претендента на место. Для нас важно, что участники из разных уголков России, ведь именно развитие региональной традиционной кухни оказывает ключевое влияние на всю гастрокультуру страны, — отметил соорганизатор состязания Дмитрий Левицкий.
Финальный тур конкурса пройдет с 23 по 26 апреля в Геленджике. Повара должны будут приготовить блюда с использованием локальных продуктов. Оценят профессионализм претендентов на победу известные шефы.
16+
Фото: unsplash.com
Еще больше интересного на главной странице и в наших соцсетях: ВКонтакте, Telegram или Одноклассники.














