Во вторник, 4 февраля, глава Самары Иван Носков осмотрел городской булочно-кондитерский комбинат, познакомился с его коллективом и производством.
Сотрудники предприятия рассказали, что в этом году планируют запустить новую линию по производству хлеба, которая позволит увеличить объем выпускаемой продукции до 20 т в сутки. Сейчас здесь работают три больших производственных площадки: хлебобулочная, слоеных и сдобных изделий, а также кондитерская. Ежедневно выпускают свыше 170 видов товаров, общий объем которых превышает 55 т.
На данный момент в компании работают 800 профессионалов. Для них действует соцпакет: хорошая зарплата, премии к праздникам, матпомощь к отпуску, корпоративные цены, возможность бесплатно пройти обследование у узкопрофильных специалистов в медпункте.
Как и многие предприятия сейчас, комбинат сталкивается с проблемой нехватки персонала. Здесь будут рады новым сотрудникам, способным подойти к делу не только ответственно, но и творчески.
16+
Фото: Самара-ГИС
Еще больше интересного на главной странице и в наших соцсетях: ВКонтакте, Telegram или Одноклассники.

















