«Не мог уехать без булки»: Дмитрий Азаров проверил, как работает самарский БКК в условиях самоизоляции

Глава региона Дмитрий Азаров проинспектировал, как работает самарский булочно-кондитерский комбинат в сегодняшних особых условиях. Своими наблюдениями он поделился в личном инстаграм-аккаунте.

Напомним, что сейчас в Самарской области, как и в большинстве других регионов, продолжает действовать режим полной самоизоляции. До 12 апреля людям рекомендовано выходить из дома только в экстренных случаях. Передвигаться по области можно только при наличии справки от работодателя (скачать ОБНОВЛЕННУЮ форму можно здесь)

— Не мог уехать с Самарского БКК без свежеиспечённой городской булки, любимой с детства. Уверен, её вкус знаком многим. Как и другая продукция комбината, который продолжает работать в эти дни. Пообщался с сотрудниками и лично проверил, как обеспечивается безопасность трудового коллектива в сегодняшних особых условиях, — рассказал Дмитрий Азаров в своем инстаграм-аккаунте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Азаров (@azarov.life)

По его словам, БКК подаёт пример другим предприятиям, – здесь организованы входной контроль, замер температуры, санобработка помещений, работникам выданы средства защиты, и соблюдается необходимая соцдистанция 1,5 метра между ними.

— За всё время из 900 сотрудников у 12 было небольшое повышение температуры, они находятся под наблюдением врачей, наличие коронавирусной инфекции не подтвердилось. Ответственное отношение к делу и здоровый коллектив позволяют комбинату ежедневно обеспечивать жителей всевозможными хлебобулочными, сдобными и кондитерскими изделиями. Всего в ассортименте более 200 наименований, а производство занимает лидирующие позиции на самарском рынке, — заявил Дмитрий Азаров.

Совсем скоро здесь приступят к изготовлению куличей. Освящать их по традиции будут прямо на производстве.

фото: департамент информационной политики


Еще больше интересного на главной странице и в наших соцсетях: TwitterFacebook, «ВКонтакте» или Instagram